Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Пресс для сыра вертикальный пневматический

Пресс для сыра вертикальный пневматический

Пресс для сыра пневматический предназначен для прессования сырных головок в форме

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


по запросу

Под действием сжатого воздуха, подаваемого на пресс, шток пневмоцилиндра с силой воздействует на форму с сыром, заставляя сыр уплотняться. Особенностью пневматического пресса является регулировка давления прессования за счет встроенного фильтра-регулятора. Постоянное давление в пневмоцилиндре дает возможность получить сыры с равномерной плотной структурой сырного теста, а также получить замкнутый поверхностный слой на сырных головках. Пресс для изготовления сыра выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Технические характеристики

ПараметрыПМ-2563
Рабочее давление сжатого воздуха (МПа), не более0,8
Регулировка давления пневмоцилиндра (МПа)0 — 0,08
Ход поршня пневмоцилиндра (мм)250
Расстояние между упором и основанием (мм), не более530
Длина (мм)430
Ширина (мм)350
Высота (мм)1 050
Масса (кг), не более20
  • Оставить заявку
Оставить заявку или задать вопрос