Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Завод модульный по переработке до 10000 литров молока - Эксперт

Завод модульный по переработке до 10000 литров молока

Площадь минизавода – 216 м2
Потребляемая мощность – 85-105 кВт/ч
Обслуживающий персонал – 8 человек.

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


по запросу

Завод по переработке 10 000 л молока в быстровозводимом здании 216 м2

Вы сможете производить следующие продукты:

  • Пастеризованное молоко МДЖ 3,2% в пакеты;
  • Пастеризованное молоко МДЖ 2,5% в пакеты;
  • Кефирный напиток МДЖ 2,5% в пакеты;
  • Сметана или сливки МДЖ 10% стаканчики;
  • Йогурт мдж 2,5%в стаканчике;
  • Сметана МДЖ 20% стаканчики;
  • Творог МДЖ 5% весовой;
  • Сыр мягкий весовой;
  • Масло сливочное м.д.ж.72,5%;
  • Сывороточный напиток;
  • Пахта.

Экономические показатели работы молокозавода*

Срок окупаемости оборудования: 10 месяцев

Срок окупаемости оборудования с модулем: 12 месяцев

* Примерный экономический расчет при ежедневной переработке 10 000 л молока и полной реализации готовой продукции напрямую населению, без учета аренды торговых мест и торгового оборудования.

Доходность:

  • Выручка в месяц – в среднем 12 000 000 руб.
  • Прибыль в месяц – в среднем 4 100 000 руб.

Капитальные вложения:

  • Покупка и установка здания (без учета доставки, проезда и проживания бригады) – 8 000 000 руб.
  • Покупка и установка линии (без учета доставки, проезда и проживания бригады) – 21 900 000 руб.

Комплектация оборудованием:

  • Фильтр грубой очистки;
  • Насос ОНЦ-12,5/20;
  • Ёмкость Я1-ОСВ-6,0;
  • Насос ОНЦ-3,5/20;
  • ПОУ-3000;
  • Сепаратор-сливкоотделитель 3000 л/ч;
  • Сепаратор-молокоочиститель 3000 л/ч;
  • Ёмкость Я1-ОСВ-2,5;
  • ВДП-1000;
  • ВДП-400;
  • Маслоизготовитель 200 л;
  • Гомогенизатор 3000 л\ч;
  • Насос роторный В3-ОР2-А2;
  • Емкость Я1-ОСВ-6.0;
  • Насос ОНЦ-1,5/20;
  • Установка прессования творога;
  • Ванна творожная ВТН-2500;
  • Лоток под творожные ванны;
  • Технологическая тележка творожная 150 кг;
  • Стеллаж сырно-творожный;
  • Автомат фасовки творога;
  • Автомат Фасовки в стаканы;
  • Автомат Фасовки в пакеты;
  • Стол из нержавеющей стали AISI304;
  • Ванна трехсекционная;
  • Комплект лабораторного оборудования;
  • CIP-мойка передвижная;
  • Водонагреватель 1000 л;
  • Низкотемпературная камера;
  • Среднетемпературный моноблок;
  • Санузел;
  • Шкафы 8 секций.
  • Характеристики
  • Оставить заявку
Технические характеристики
  
Обслуживающий персонал8 человек
Площадь минизавода216 м2
Установленная мощность285 кВт
Потребляемая мощность85-105 кВт/ч
Расход воды18 м3/сутки
Климатическое исполнение Север (от -45 до +50 оС)
Оставить заявку или задать вопрос