Поставки оборудования для переработки молока по России и СНГ
Отдел продаж:+7 (343) 247-30-01
По вопросам сотрудничества:+7 (343) 300-82-20

Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Резервуар для варки вязких смесей Г2-ОТ2-А кристаллизатор охлаждения

Кристаллизатор Г2-ОТ2-А-1000 К
Кристаллизатор охлаждения
Резервуар Г2-ОТ2-А 600
Кристаллизатор охлаждения Г2-ОТ2-А

Вместимость – 1000 л
Частота вращения мешалки – 15±3 об/мин.
Температура нагрева – до 90°С
Температура охлаждения – 5°С
Мощность – 0,75 кВт
Габариты (диаметр*высота) – 1450*1750 мм
Масса – 420 кг

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вамопределиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


по запросу

Кристаллизатор охлаждения Г2-ОТ2-А применяется в производстве для эффективного охлаждения материалов. Он обладает высокой эффективностью и позволяет получать высококачественные кристаллические структуры.

Резервуар для варки вязких смесей Г2-ОТ2-А кристаллизатор охлаждения: применение на производстве

Кристаллизатор Г2-ОТ2-А особенно полезен при производстве продуктов, требующих контролируемого охлаждения, таких как полимеры, сплавы и металлы. Он способен быстро снизить температуру материала до оптимального уровня, что позволяет получать стабильные и однородные кристаллические структуры.

Кристаллизатор охлаждения Г2-ОТ2-А в производстве применяют в связке с:

  • Заквасочник для молока. Позволяет быстро и эффективно вносить закваску в молоко. Обеспечивает оптимальные условия для ферментации и созревания молочных продуктов;
  • Ванна творожная ВТН. Служит для формирования творожной массы и удаления сыворотки. Обеспечивает равномерное распределение сырных зерен и получение качественного творога;
  • Установка прессования творога УПТ. Используется для удаления остаточной сыворотки из творожной массы. Обеспечивает формирование компактного творожного блока с повышенной плотностью.

Применяя Кристаллизатор охлаждения Г2-ОТ2-А в производстве позволяет достичь следующих преимуществ:

  • Ускорение процессов ферментации и созревания молочных продуктов;
  • Получение качественного и равномерного творога;
  • Максимальная удаление сыворотки из творожной массы;
  • Формирование компактных творожных блоков с повышенной плотностью.

Таким образом, использование указанных продуктов и оборудования способствует повышению эффективности и качества процессов производства молочных продуктов.

  • Характеристики
  • Оставить заявку

Технические характеристики

Наименование параметраРезервуар Г2-ОТ2-А 1000
Вместимость, л1000
Частота вращения мешалки, об/мин.15±3
Температура нагрева,ºСдо 90
Температура охлаждения,ºС5
Давление пара, МПаmax 0,03
Тип электродвигателяасинхронный
Мощность, кВт0,75
Частота вращения, об/мин750
Номинальное напряжение, В/Гц380/50
Диаметр, мм1450
Высота, мм1750
Масса, кг420
Оставить заявку или задать вопрос