Линия производства пастеризованного молока и сливок на 1000 литров
Линия производства пастеризованного молока и сливок на 1000 литров
Срок хранения герметически упакованных пастеризованного и топленого молока и сливок при температуре 4±2°С составляет 3 суток
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам
определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
от 4 500 000 руб.
Линия переработки 1000 литров молока позволяет принимать и перерабатывать сырое молоко для получения следующих продуктов:
I день:
- Молоко пастеризованное мдж 3,2% — 420 кг;
- Сметана мдж 20% — 110 кг;
- Творог мдж 1,8% — 60 кг;
- Сыворотка творожная – 320 кг.
II день:
- Молоко пастеризованное мдж 3,2% — 420 кг;
- Масло сливочное мдж 72,5% — 30 кг;
- Творог мдж 1,8% — 40 кг;
- Сыворотка творожная – 210 кг.
Комплект оборудования, входящий в состав линии, обеспечивает следующие процессы:
I день:
- Подачу центробежным насосом ОНЦ 3,5 (1) сырого молока в ванну длительной пастеризации ВДП-1000 (2) ;
- Подачу центробежным насосом ОНЦ 1,5 (3) подогретого до 40 градусов молока на сепаратор Ж5-ОСБ (4) для разделения молока на сливки и обрат;
- Пастеризацию сливок в ванне длительной пастеризации ВДП-150 (5), охлаждение пастеризованных сливок в той же ванне до температуры заквашивания на сметану;
- Пастеризацию обрата в ванне длительной пастеризации ВДП-600 (1000) (7), охлаждение пастеризованного обрата в той же ванне до температуры сквашивания на творог.
II день:
- Подачу центробежным насосом ОНЦ 3,5 (1) сырого молока в ванну длительной пастеризации ВДП-1000 (2) ;
- Подачу центробежным насосом ОНЦ 1,5 (3) подогретого до 40 градусов молока на сепаратор Ж5-ОСБ (4) для разделения молока на сливки и обрат;
- Пастеризацию сливок в ванне длительной пастеризации ВДП-150 (5), охлаждение пастеризованных сливок, созревание в той же ванне;
- Взбивание пастеризованных охлажденных сливок в маслоизготовителе барабанного типа (маслобойке) (6) для получения сливочного масла:
- Пастеризацию обрата в ванне длительной пастеризации ВДП-600 (1000) (7), охлаждение пастеризованного обрата в той же ванне до температуры сквашивания на творог.
Фасовка реализуется с помощью:
- Фасовочного автомата в ПЭ пакеты для молока или полуавтомата розлива в ПЭТ-бутылку (8) с компрессором сжатого воздуха (10)
- Ручной фасовки творога и сметаны и масла.
- Оставить заявку
Оставить заявку или задать вопрос