Поставки оборудования для переработки молока по России и СНГ
Отдел продаж:+7 (343) 247-30-01
По вопросам сотрудничества:+7 (343) 300-82-20

Установка прессования творога УПТ

В установке прессования творога УПТ происходит процесс отделения сыворотки и последующее охлаждение творожного сгустка.

Творожным сгустком наполняют лавсановые мешочки, затем их помещают в барабан установки УПТ. При вращении барабана происходит прессование творога под собственным весом и нормализация его по влаге. Сыворотка стекает в поддон, расположенный под барабаном и отводится.

После отделения сыворотки во внутреннюю полость труб барабана УПТ подается хладоноситель — рассол или ледяная вода.

Вы можете заказать установку прессования творога и другое оборудования для производства, как пищевые насосы, упаковочное оборудование и многое другое в нашей компании. Мы работаем по всей России и осуществляем доставку в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Омске, Барнауле, Красноярске и других.

Видеопрезентация Уральского завода пищевого оборудования