Поставки оборудования для переработки молока по России и СНГ
Отдел продаж:+7 (343) 247-30-01
По вопросам сотрудничества:+7 (343) 300-82-20

Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Завод модульный по переработке до 3000 литров молока - Оптимум+

Завод модульный по переработке до 3000 литров молока

Площадь минизавода – 108 м2
Потребляемая мощность – 60-80 кВт/ч
Обслуживающий персонал – 3-4 человека.

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


от 14 900 000 руб.

Завод по переработке 3000 л молока в быстровозводимом здании 90 м2

Вы сможете производить следующие продукты:

  • Молоко пастеризованное мдж 3,2%;
  • Сметана или сливки мдж 20%;
  • Кисломолочные напитки мдж 2,5%;
  • Творог обезжиренный;
  • Творог мдж 9%;
  • Масло сливочное мдж 82,5%;
  • Сыр мягкий;
  • Сыворотка.

Экономические показатели работы молокозавода*

Доходность:

  • Выручка в месяц – в среднем 3 200 000 руб.
  • Прибыль в месяц – в среднем 2 000 000 руб.

Капитальные вложения:

  • Покупка и установка здания (без учета доставки, проезда и проживания бригады) – 4 900 000 руб.
  • Покупка и установка линии (без учета доставки, проезда и проживания бригады) – 10 000 000 руб.

Срок окупаемости оборудования: 8 месяцев;

Срок окупаемости оборудования с модулем: 12 месяцев.

* Примерный экономический расчет при ежедневной переработке 3000 л молока и полной реализации готовой продукции напрямую населению, без учета аренды торговых мест и торгового оборудования.

Комплектация оборудованием:

  • Фильтр грубой очистки;
  • Насос ОНЦ 3,5/20;
  • Ёмкость Я1-ОСВ-2,5;
  • Насос ОНЦ 1,5/20;
  • Насос роторный В3-ОР2-А2;
  • Пастеризационно-охладительная установка ПОУ– 1000;
  • Сепаратор 1000 л/ч;
  • Гомогенизатор плунжерный 1000л/ч;
  • Ванна творожная ВТН 1000;
  • Лоток под творожную ванну;
  • Площадка под творожную ванну;
  • Стеллаж сырно-творожный;
  • Пресс-тележка на 240 л;
  • Технологическая тележка творожная 150 кг;
  • Шкафы 3 секции;
  • Ванна длительной пастеризации ВДП — 300;
  • Ванна длительной пастеризации ВДП — 600;
  • Маслоизготовитель 200 л;
  • Танк-охладитель на 1500 л;
  • Лабораторное оборудование, комплект;
  • Автомат фасовки Поли-Пак;
  • Автомат фасовки в стакан;
  • Компрессор;
  • Стол из нержавеющей стали AISI 304;
  • Ванна трехсекционная;
  • Среднетемпературный моноблок;
  • Водонагреватель 200 л (для мытья рук и инвентаря);
  • CIP-мойка передвижная;
  • Ларь морозильный;
  • Санузел.
  • Характеристики
  • Оставить заявку

Технические характеристики

  
Обслуживающий персонал3-4 человека
Площадь минизавода108 м2
Установленная мощность173 кВт
Потребляемая мощность60-80 кВт/ч
Расход воды 8-10 м3/сутки
Климатическое исполнение Север (от -45 до +50 оС)
Оставить заявку или задать вопрос