Автомат фасовки традиционного творога в пластиковый стакан
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам
определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
- Размеры
- Характеристики
- Оставить заявку
1040х1000х1800 мм
Технические характеристики
Автомат предназначен для фасовки творога разyной жирности и консистенции с кусочками фруктов, а также для творожных паст, масс, сырков в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Дозатор включает мешалку с лопатками, шнек и бункер.
Производительность (с продуктом):
Пневмопривод — до 1500 доз/час;
Электромеханический — до 1800 доз/час;
Сервопривод — до 2000 доз/час.
Габаритные размеры 1040х1000х1800 мм.
Вес380 кг.
Напряжение 220В, 50 Гц.
Потребляемая мощность не более 1,2 кВт.
Давление 0,6 МПа.
Расход сжатого воздухане более 250-300 л/мин.
Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан.
Сменный комплект.
Насадка на бункер (для высыпания с тележки до 150 кг творога).
Узел укупорки пластиковой крышкой.
Высокая точность дозирования.
Высокая производительность.
Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн).
Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки).
Быстрый переход на другой типоразмер или другую форму стакана.