Ванна длительной пастеризации ВДП-1000
Вместимость – 1000 литров
Температура нагрева – 95°С
Габариты (ДxВxШ) – 1440x1960x1240 мм
Масса – 327 кг
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
Приобретение ВДП 1000 (ванны длительной пастеризации) – конструктивное решение для эффективного оснащения молочного предприятия в Екатеринбурге. Устройство имеет все преимущества для длительной и комфортной эксплуатации. Оно прекрасно осуществляет сквашивание молока и схожих продуктов. Также агрегат безупречно реализует производственный процесс, «зашифрованный» в его названии. Это лучшее средство для пастеризации молока и приготовления производственных заквасок. Все сегменты и части цилиндрического резервуара изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Материал сертифицирован и полностью отвечает высоким параметрам безопасности и экологической чистоты.
Ванна длительной пастеризации ВДП 1000: выгодная цена и премиум-свойства
Пастеризационная ванна ВДП 1000 литров является одной из самых объемных моделей. Для абсолютного соответствия технологического процесса оборудования санитарно-гигиеническим предписаниям и снижения теплопотерь цилиндрический сосуд оснащен:
- Съемной крышкой, состоящей из двух частей: неподвижной и откидной;
- Перемешивающим приспособлением рамного вида, производящим смешивание продукта при нагреве и охлаждении;
- Важным встроенным сегментом – «водяной рубашкой» и трубчатыми ТЭНами;
- Размещенным в боковой поверхности агрегата змеевиком охлаждения, куда поступает хладоноситель.
Ванну длительной пастеризации на 1000 литров отличает экономичность пользования. Через специальный блок залива исходный продукт заливается в резервуар. Охладитель молока на 1000 литров и альтернативные товарные позиции Уральского завода пищевого оборудования комплектуются пультами управления. Пользователь сможет с легкостью реализовать слив обработанной продукции через сливной патрубок DN50-DN100.
Конструкция ванны ВДП на 1000 литров
Межстенное пространство становится основным местом дислокации воды, которая в зависимости от этапа обработки оказывается тепло- или хладоносителем. Температура жидкости корректируется паром, подводимым через изолированный трубопровод. Для удобства применения в пастеризационную ванну вмонтированы вентили, манометр, редукционный клапан.
Покупка с доставкой
Уральский завод пищевого оборудования рекомендует купить ВДП различной вместимости с грузоперевозкой по Екатеринбургу и другим городам РФ. Цена транспортировки в отдаленные регионы и страны Европы и Азии зависит от тарифов ТК. Стоимость перевозки до терминала бесплатная.
- Характеристики
- Оставить заявку
Технические характеристики
Характеристика | Ванна длительной пастеризации ВДП-1000 |
---|---|
Рабочая вместимость, л | 1000 |
Мощность и тип м/редуктора, квт | NMRW 63 — 0,4кВт/ч |
Частота вращения мешалки, об/мин | 25 |
МАХ Т*С нагрева | 95 |
Диаметр трубопровода подачи воды, G’ | 3/4 |
Диаметр переливной трубы, Ду | 32 |
Диаметр сливного крана продукта, Ду | 50 |
Расстояние от пола до крана, мм | 300 |
ТЭН, кВт/ч, 380В | 15*3 |
Время нагрева 5-60*С, мин* | 110 |
Общая потребляемая мощность, кВт/ч | 45,7 |
Масса, кг | 327 |
Длина, мм | 1440 |
Ширина, мм | 1240 |
Высота, мм | 1960 |