Инфракрасный анализатор молока Milkoscan FT3
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вамопределиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
Милкоскан FT3 — современный инструмент для стандартизации производства и естественное дополнение Вашей системы гарантии качества. Быстрый и точный анализ- даже сложных изделий позволяет Вам оптимизировать ваш поток производства и увеличить Вашу прибыль, гарантируя наиболее экономичное использование сырья. Стандартизация молока для оптимального использования сырья и постоянного качества продукции. Контроль качества конечной продукции.
Модели МилкоСкана ФТ1 и ФТ2 сняты с производства, и поэтому в нашем каталоге представлена самая распространенная и современная модель анализатора молока.
- Характеристики
- Оставить заявку
Технические характеристики
Наименование | Значение | ||
---|---|---|---|
Молоко | Жир, белок, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, лактоза (в т.ч. продукты с низким содержанием лактозы), глюкоза, галактоза, плотность, мочевина, титруемая кислотность, свободные жирные кислоты, казеин, лимонная кислота | ||
Сливки | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток | ||
Сыворотка и сывороточный пермеат | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность | ||
Опциональные калибровки | |||
Концентрированная сыворотка и пермеат | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность | ||
Концентрированное и обогащенное молоко | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток | ||
Йогурт и ферментированные продукты | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар, молочная кислота | ||
Десерты и мороженое | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар | ||
Точка замерзания (FP) | Точка замерзания молока, точка замерзания сливок (по датчику проводимости) | ||
*Общие модели для обнаружения фальсификации (модели ASM) | Средство калибровки и готовые к использованию модели для выявления аномального молока. Модели ASM для: Сырого коровьего молока, сырого буйволиного молока, переработанного молока | ||
*Целевые модели для обнаружения фальсификации (TAM) | Сульфат аммония | Мальтоза | Нитрит натрия |
Циануровая кислота | Меламин | Сорбит | |
Формальдегид | Бикарбонат натрия | Сахароза | |
Глюкоза | Карбонат натрия | Добавленная мочевина | |
Гидроксипролин | Хлорид натрия | Добавленная вода | |
Мальтодекстрин | Цитрат натрия | Добавленный индикатор жира | |
Диапазон калибровки | Согласно методическому руководству | ||
Погрешность (молоко) | |||
Повторяемость (молоко) | |||
Переносимость (молоко) | |||
Последовательное загрязнение образцов (молоко и сливки) | |||
Процедура настройки | Автоматическая процедура для наклона / точки пересечения градуировочной кривой | ||
Объем образца для молока и сливок | |||
Время измерения (молоко) | 30 секунд | ||
Температура образца | 5-55 °C (образец должен быть однородным) | ||
Температура окружающей среды | 10 – 35 °C | ||
Усовершенствованная проточная система | Автоматическая установка нуля и очистка. Очистка определяется в соответствии со свойствами и автоматически настраивается для каждого конкретного образца | ||
Автоматический контроль влаги | Защищенная автоматическая система осушения | ||
Интеллектуальная диагностика | Встроенные идентификационные чипы для регистрации времени износа, истории обслуживания и устранения неисправностей | ||
Сетевые соединения | ЛИС, FossManager™ | ||
Качество деминерализованной воды | ISO класс 3 / ASTM тип IV или лучше | ||
Вес и размеры (Ш х Г х В) | 43 кг / 750 х 450 х 408 мм |