Поставки оборудования для переработки молока по России и СНГ
Отдел продаж:+7 (343) 247-30-01
По вопросам сотрудничества:+7 (343) 300-82-20

Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Инфракрасный анализатор молока Milkoscan FT3

Инфракрасный анализатор молока Milkoscan FT3

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вамопределиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


по запросу

Милкоскан FT3 — современный инструмент для стандартизации производства и естественное дополнение Вашей системы гарантии качества. Быстрый и точный анализ- даже сложных изделий позволяет Вам оптимизировать ваш поток производства и увеличить Вашу прибыль, гарантируя наиболее экономичное использование сырья. Стандартизация молока для оптимального использования сырья и постоянного качества продукции. Контроль качества конечной продукции.

Модели МилкоСкана ФТ1 и ФТ2 сняты с производства, и поэтому в нашем каталоге представлена самая распространенная и современная модель анализатора молока.

  • Характеристики
  • Оставить заявку

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
МолокоЖир, белок, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, лактоза (в т.ч. продукты с низким содержанием лактозы), глюкоза, галактоза, плотность, мочевина, титруемая кислотность, свободные жирные кислоты, казеин, лимонная кислота
СливкиЖир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток
Сыворотка и сывороточный пермеатЖир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность
Опциональные калибровки
Концентрированная сыворотка и пермеатЖир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность
Концентрированное и обогащенное молокоЖир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток
Йогурт и ферментированные продуктыЖир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар, молочная кислота
Десерты и мороженоеЖир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар
Точка замерзания (FP)Точка замерзания молока, точка замерзания сливок (по датчику проводимости)
*Общие модели для обнаружения фальсификации (модели ASM)Средство калибровки и готовые к использованию модели для выявления аномального молока.
Модели ASM для: Сырого коровьего молока, сырого буйволиного молока, переработанного молока
*Целевые модели для обнаружения фальсификации (TAM)Сульфат аммонияМальтозаНитрит натрия
Циануровая кислотаМеламинСорбит
ФормальдегидБикарбонат натрияСахароза
ГлюкозаКарбонат натрияДобавленная мочевина
ГидроксипролинХлорид натрияДобавленная вода
Мальтодекстрин Цитрат натрияДобавленный индикатор жира
Диапазон калибровкиСогласно методическому руководству
Погрешность (молоко)
Повторяемость (молоко)
Переносимость (молоко)
Последовательное загрязнение образцов (молоко и сливки)
Процедура настройкиАвтоматическая процедура для наклона / точки пересечения градуировочной кривой
Объем образца для молока и сливок
Время измерения (молоко)30 секунд
Температура образца5-55 °C (образец должен быть однородным)
Температура окружающей среды10 – 35 °C
Усовершенствованная проточная системаАвтоматическая установка нуля и очистка. Очистка определяется в соответствии со свойствами и автоматически настраивается для каждого конкретного образца
Автоматический контроль влагиЗащищенная автоматическая система осушения
Интеллектуальная диагностикаВстроенные идентификационные чипы для регистрации времени износа, истории обслуживания и устранения неисправностей
Сетевые соединенияЛИС, FossManager™
Качество деминерализованной водыISO класс 3 / ASTM тип IV или лучше
Вес и размеры (Ш х Г х В)43 кг / 750 х 450 х 408 мм
Оставить заявку или задать вопрос