Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Завод модульный по переработке до 10000 литров молока

Завод модульный по переработке до 10000 литров молока

Площадь минизавода – 201 м2
Потребляемая мощность – 85-105 кВт/ч
Обслуживающий персонал – 8 человек.

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


по запросу
Технико-коммерческое предложение на поставку модульного молочного завод ММЗ-10.0
 
Здание модульного молочного завода изготовлено с учетом климатических условий района эксплуатации, состоит из 14 модулей общей площадью 201 м2, включает в себя: системы отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционировании, электропитания, технические и бытовые помещения. Конструктивные решения обеспечивают долгосрочную и безопасную эксплуатацию. Молзавод укомплектован всем необходимым технологическим оборудованием из высококачественной пищевой нержавеющей стали, вспомогательным оборудованием и коммуникациями для полного цикла переработки молока.
 

Молзавод предназначен для приемки, очистки, переработки 10000 кг молока в сутки с получением следующих продуктов (1 приемка):

-Пастеризованное молоко, фасованное в картонные пакеты Пюр-Пак;

-Кисломолочная продукция (кефирный напиток, йогурт), фасованная в картонные пакеты Пюр-Пак;

-Творог — весовой;

-Сыр Адыгейский, фасованный в вакуумные пакеты;
-Масло сливочное — весовое; 
-Сметана, сливки пастеризованные, фасованные в пластиковые стаканы; 
-Сывороткосодержащие напитки, фасованные в картонные пакеты Пюр-Пак. 

Пример продуктового расчета на одни сутки:

Сырьё: молоко (МДЖ 3,9%) – 10000 кг (1 приемка)

Готовые продукты:

Пастеризованное молоко МДЖ 2,5% — 3137кг; 

Пастеризованное молоко МДЖ 3,2% — 2875кг; 
Сметана МДЖ 10% — 300кг; 

Сметана МДЖ 20% — 398кг; 
Сливки питьевые МДЖ 10% — 183кг; 
Масло сливочное МДЖ 72,5% — 43кг;
Творог МДЖ 5% — 139кг или Сыр Адыгейский — 95кг;
Кефирный напиток МДЖ 2,5% — 1000кг; 
Йогурт МДЖ 2,5% — 1000кг; 
Сывороточный напиток — 922кг или творожная сыворотка — 878кг; 
Пахта — 47кг. 

Схема размещения и состав основного оборудованиямодульного молочного завода ММЗ-10.0:

 Завод модульный по переработке молока

1. Станция приемки молока (фильтрация, учет, охлаждение), 10000 л/ч — 1шт.;

2. ТГ-10000, танк-термос, уличное исполнение, 10000 л — 1шт.;

3. Насос центробежный ОНЦ, 3500 л/ч — 1шт.;

4. Пастеризатор, 3000 л/ч — 1шт.;

5. Сепаратор-сливкоотделитель с нормализатором, автоматическая выгрузка осадка, 3000 л/ч- 1шт.;

6. Гомогенизатор, 2500 л/ч — 1шт.;

7. ТМУ-500, ванна длительной пастеризации, 500л — 1шт.;

8. Насос центробежный ОНЦ, 2000 л/ч — 4;

9. Насос винтовой — 2шт.;

10. ТМУ-400, ванна длительной пастеризации, 400л (для сметаны, сливок) — 1шт.;

11. ТМУ-100, ванна длительной пастеризации, 100л (для сметаны, сливок) — 1шт.;

12. Бойлер теплоносителя со шкафом управления для ванн ТМУ (поз.7, 10, 11) — 1шт.

13. Автомат фасовки в стаканчики, 1500 доз/ч — 1шт;

14. Мойка циркуляционная передвижная, 2х250 — 1шт.;

15. ТГ-3000, танк-термос, уличное исполнение, 3000 л (для пастеризованного молока) — 1шт.;

16. ТГ-4000, танк-термос, уличное исполнение, 4000 л (для пастеризованного молока) — 1шт.;      
17. ТМВ-1000, ванна сквашивания, 1000л (для КМП) — 2шт.;

18. Автомат фасовки в пакеты типа Пюр-Пак, нерж.корпус, 2000 уп/ч — 1шт.

19. Бойлер теплоносителя со шкафом управления, для ванн ТМВ (поз.17) — 1шт.;

20. Маслоизготовитель, 250л — 1;

21. ЕН-500, бак-накопитель (для сбора сыворотки) — 1шт.;

22. Насос молочный для очистки сыворотки с фильтром, 1500л/ч — 1шт.;

23. ТМУ-500 с лирами, ванна длительной пастеризации (для творога, сыра) — 2шт.;

24. Пресс-тележка, 100л — 2шт.;

25. Полуавтомат фасовки в пакеты типа Пюр-Пак, 350 доз/ч — 1шт.;

26. Стеллаж сырный 1200х500х1800 — 2шт.;

27. Вакуумный упаковщик — 1шт.;

28. ГЛВ-2000, генератор ледяной воды, уличное исполнение — 1шт.;

29. Компрессор воздушный, 1800 л/мин — 1шт.;

30. Водонагреватель — 3шт.;

31. Мойка одногнездовая — 3шт.;

32. Мойка трехгнездовая — 1шт.;

33. Стол 900х600х800 — 1шт.;

34. Стол 1200х600х800 — 1шт.;

35. Стол 1500х600х800 — 1шт.;

36. Шкаф лабораторной посуды — 1шт.;

37. Шкаф лабораторный с вытяжкой — 1шт.;
38. Бойлер теплоносителя со шкафом управления, для ванн ТМУ (поз.23) — 1шт.; 
39. Сплит-система кондиционирования — 3шт.;
40. Шкаф для рабочей одежды двухдверный — 8шт.; 
41. Раковина — 2шт.; 
42. Унитаз — 2шт.; 
43. Душевая кабинка — 2шт.; 
44. Агрегат холодильный — 1шт.

 Экспликация помещений:

I           Электрощитовая;
II          Приемное отделение;
III        Лаборатория; 
IV        Аппартный участок и участок приготовления сметаны;
V         Участок приготовления творога и сыра;
VI        Холодильная камера;
VII       Участок приготовления кисломолочной продукции;
VIII      Компрессорная; 
IX        Санпропускник;
X         Раздевалка М;
XI        Раздевалка Ж;
XII       Санузел М; 
XIII      Санузел Ж;
XIV     Экспедиция. 
  • Характеристики
  • Оставить заявку
Технические характеристики
  
Обслуживающий персонал8 человек
Площадь минизавода201 м2
Установленная мощность285 кВт
Потребляемая мощность85-105 кВт/ч
Расход воды4 м3/сутки
Климатическое исполнение Север
Оставить заявку или задать вопрос