Поставки оборудования для переработки молока по России и СНГ
Отдел продаж:+7 (343) 247-30-01
По вопросам сотрудничества:+7 (343) 300-82-20

Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 2000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 2000 литров

Данный комплект оборудования также позволяет освоить производство мягкого сыра по типу « Адыгейского» или «Сулугуни»

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вамопределиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


от 6 000 000 руб.

Линия переработки 2000 литров молока позволяет принимать и перерабатывать сырое молоко для получения следующих продуктов:

I день:

  • Молоко пастеризованное мдж 3,2% — 670 кг;
  • Сметана мдж 20% — 200 кг;
  • Кисломолочные напитки мдж 2,5% — 420 кг;
  • Творог обезжиренный — 80 кг;
  • Сыворотка творожная – 400 кг.

II день:

  • Молоко пастеризованное мдж 3,2% — 600 кг;
  • Кисломолочные напитки мдж 2,5% — 400 кг;
  • Масло сливочное мдж 82,5% — 45 кг;
  • Творог мдж 9% — 140 кг;
  • Сыворотка творожная – 650 кг.

Комплект оборудования, входящий в состав линии, обеспечивает следующие процессы:

I день:

  • Подачу центробежным насосом ОНЦ 3,5 (1) сырого молока в резервуар универсальный Я1-ОСВ-2,5 (2) ;
  • Подачу центробежным насосом ОНЦ 3,5 (3) сырого холодного молока на пастеризационно-охладительную установку ПОУ-1000 (4);
  • Подачу с пастеризационно-охладительной установки (4) подогретого до 40 градусов молока на сепаратор Ж5-ОСБ (5) для разделения молока на сливки и обрат, возврат обрата в ПОУ для дальнейшей пастеризации;
  • Нормализацию сливок и молока по жиру в ваннах длительной пастеризации (8), (9);
  • Подачу пастеризованного обезжиренного молока в творожную ванну (6) для дальнейшей его обработки (подогрева до температуры заквашивания, заквашивания, сквашивания молока на творог, обработки и выгрузки творожного сгустка;
  • Гомогенизацию молочных смесей, сливок с целью получения продукта с плотной однородной консистенцией (7);
  • Заквашивание и сквашивание к/м продуктов — сметаны, кефира, йогурта (8);
  • Охлаждение пастеризованного молока до 4 градусов в молочно-холодильной установке ОМОТ-1500 (11);

Фасовка реализуется по желанию Заказчика:

  • Фасовочным автоматом в ПЭ пакеты для молока или полуавтоматом розлива в ПЭТ-бутылку (12) с компрессором сжатого воздуха (13);
  • Ручной фасовкой творога и сметаны.
  • Оставить заявку
Оставить заявку или задать вопрос