Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 1000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 1000 литров

Срок хранения герметически упакованных пастеризованного и топленого молока и сливок при температуре 4±2°С составляет 3 суток

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


по запросу

Линия переработки 1000 литров молока позволяет принимать и перерабатывать сырое молоко для получения следующих продуктов:

I день:

  • Молоко пастеризованное мдж 3,2% — 420 кг;
  • Сметана мдж 20% — 110 кг;
  • Творог мдж 1,8% — 60 кг;
  • Сыворотка творожная – 320 кг.

II день:

  • Молоко пастеризованное мдж 3,2% — 420 кг;
  • Масло сливочное мдж 72,5% — 30 кг;
  • Творог мдж 1,8% — 40 кг;
  • Сыворотка творожная – 210 кг.

Комплект оборудования, входящий в состав линии, обеспечивает следующие процессы:

I день:

  • Подачу центробежным насосом ОНЦ 3,5 (1) сырого молока в ванну длительной пастеризации ВДП-1000 (2) ;
  • Подачу центробежным насосом ОНЦ 1,5 (3) подогретого до 40 градусов молока на сепаратор Ж5-ОСБ (4) для разделения молока на сливки и обрат;
  • Пастеризацию сливок в ванне длительной пастеризации ВДП-150 (5), охлаждение пастеризованных сливок в той же ванне до температуры заквашивания на сметану;
  • Пастеризацию обрата в ванне длительной пастеризации ВДП-600 (1000) (7), охлаждение пастеризованного обрата в той же ванне до температуры сквашивания на творог.

II день:

  • Подачу центробежным насосом ОНЦ 3,5 (1) сырого молока в ванну длительной пастеризации ВДП-1000 (2) ;
  • Подачу центробежным насосом ОНЦ 1,5 (3) подогретого до 40 градусов молока на сепаратор Ж5-ОСБ (4) для разделения молока на сливки и обрат;
  • Пастеризацию сливок в ванне длительной пастеризации ВДП-150 (5), охлаждение пастеризованных сливок, созревание в той же ванне;
  • Взбивание пастеризованных охлажденных сливок в маслоизготовителе барабанного типа (маслобойке) (6) для получения сливочного масла:
  • Пастеризацию обрата в ванне длительной пастеризации ВДП-600 (1000) (7), охлаждение пастеризованного обрата в той же ванне до температуры сквашивания на творог.

Фасовка реализуется с помощью:

  • Фасовочного автомата в ПЭ пакеты для молока или полуавтомата розлива в ПЭТ-бутылку (8) с компрессором сжатого воздуха (10)
  • Ручной фасовки творога и сметаны и масла.
  • Оставить заявку
Оставить заявку или задать вопрос