Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 10000 литров

Линия производства пастеризованного молока и сливок на 10000 литров

Линия переработки 10000 литров молока позволяет принимать и перерабатывать сырое молоко для получения следующих продуктов:

Молоко пастеризованное мдж 3,2% - 3 500 кг,
Сметана мдж 20% - 800 кг,
Кефир /йогурт мдж 2,5% - 1650 кг,
Ряженка мдж 4,0% - 500 кг,
Творог мдж 9% - 335 кг,
Кефир мдж 1,5% - 1 000 кг.

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


по запросу

Линия переработки 10000 литров молока позволяет принимать и перерабатывать сырое молоко для получения следующих продуктов:

  • Молоко пастеризованное мдж 3,2% — 3 500 кг,
  • Сметана мдж 20% — 800 кг,
  • Кефир /йогурт мдж 2,5% — 1650 кг,
  • Ряженка мдж 4,0% — 500 кг,
  • Творог мдж 9% — 335 кг,
  • Кефир мдж 1,5% — 1 000 кг.

Комплект оборудования, входящий в состав линии, обеспечивает следующие процессы:

  1. Предварительную очистку фильтром (2) при подаче центробежным насосом ОНЦ 12,5 (1) сырого молока в резервуар универсальный Я1-ОСВ-6,3 (3) ;
  2. Подачу центробежным насосом ОНЦ 3,5 (4) сырого холодного молока на пастеризационно-охладительную установку ПОУ-3000 (5);
  3. Подачу с пастеризационно-охладительной установки (5) подогретого до 40 градусов молока на сепаратор-сливкоотделитель (6) для разделения молока на сливки и обрат или на сепаратор-молокоочиститель (7) в зависимости от заданной на данный момент программы (если в текущую смену не требуется разделение молока на разные фракции, а необходима только пастеризация, используется сепаратор-молокоочиститель);
  4. Нормализацию сливок и молока в резервуарах универсальных (8);
  5. Гомогенизацию (11) молочных смесей, сливок при температуре 60-70 градусов с целью получения продукта с плотной однородной консистенцией.
  6. Подачу пастеризованного обезжиренного или нормализованного молока в творожные ванны (16) для дальнейшей его обработки (подогрева до температуры заквашивания, заквашивания, сквашивания молока на творог, обработки и выгрузки творожного сгустка для дальнейшего прессования и охлаждения в УПТ (17);
  7. Заквашивание и сквашивание к/м продуктов — сметаны, кефира, йогурта в ванная длительной пастеризации(9), (10) с дальнейшей подачей их роторным насосом (12) на розлив;
  8. Охлаждение пастеризованного молока в резервуаре универсальном Я1-ОСВ-6,3 (13) с дальнейшей подачей его насосом ОНЦ 1,5 (14) на розлив.

Фасовка реализуется с помощью:

  • Фасовочного автомата в ПЭ пакеты для молока и кисломолочных продуктов (18),
  • Фасовочного полуавтомата для фасовки в стаканчики (15).
  • Оставить заявку
Оставить заявку или задать вопрос