Функция просмотра 3D модели доступна только в десктопной версии сайта (с компьютера).

OK

Установка прессования творога УПТ-400

Установка прессования творога УПТ-400

Рабочая вместимость творожного калье (не более) – 400 кг
Объем трубчатого барабана – 950 л
Хладоноситель – вода +1...+3°С
Установленная мощность – 1,1 кВт
Габариты (ДxШxВ) – 2340x1160x1600 мм
Масса – 400 кг

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором.
Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.


по запросу
  • Характеристики
  • Оставить заявку
Технические характеристики
Параметры Установка прессования творога УПТ-300
Рабочая вместимость творожного калье (не более), кг 400
Объем трубчатого барабана, л 950
Продолжительность рабочего цикла (прессования и охлаждения), час 1-3
Скорость вращения трубчатого барабана, плавная регулировка об./час. 0…5
Хладоноситель вода +1…+3°С
Температура творожного калье перед обработкой/готового творога после охлаждения +25..+30°С/+14°С
Патрубок для слива сыворотки Муфтовое соединение Ду 50
Установленная мощность, кВт 1.1
Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм 2340/1160/1600
Масса не более, кг 400
Оставить заявку или задать вопрос