Установка прессования творога УПТ

В установке прессования творога УПТ происходит процесс отделения сыворотки и последующее охлаждение творожного сгустка.

    Творожным сгустком наполняют лавсановые мешочки, затем их помещают в барабан установки УПТ. При вращении барабана происходит прессование творога под собственным весом и нормализация его по влаге. Сыворотка стекает в поддон, расположенный под барабаном и отводится.

    После отделения сыворотки во внутреннюю полость труб барабана УПТ подается хладоноситель — рассол или ледяная вода.

    Вы можете заказать установку прессования творога и другое оборудования для производства, как пищевые насосы, упаковочное оборудование и многое другое в нашей компании. Мы работаем по всей России и осуществляем доставку в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Омске, Барнауле, Красноярске и других.